RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito de maisena (triturado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor em pó)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor vermelha)
Modo de Preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite.
Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura: em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora.
Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda.
Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre a torta, volteà geladeira e sirva bem gelada.