Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de amora com iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (112 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de biscoito de maisena (triturado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor em pó)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor vermelha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite.

Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Prepare a cobertura: em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora.

Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda.

Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque sobre a torta, volteà geladeira e sirva bem gelada.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite
  • Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
  • Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte
  • Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar
  • Prepare a cobertura: em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora
  • Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda
  • Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
  • Coloque sobre a torta, volteà geladeira e sirva bem gelada
Avalie essa receita:
3.2/5 - (112 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.