Receitas
PATROCINADO POR
Torta de amendoim
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele e torrado
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo
-
1 rolo de massa folhada laminada
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em banho-maria.
Junte o amendoim, mas reserve alguns para decorar.
Misture os demais ingredientes, exceto a massa.
Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Forre uma forma de 23 cm de diâmetro com a massa.
Por cima, arrume o recheio.
Decore com os amendoins reservados e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade