Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Unte uma forma redonda média com manteiga e farinha ou forre-a com papel manteiga. Reserve.

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Enquanto o chocolate derrete, leve ao recipiente grande da batedeira a manteiga e metade do açúcar.

Quando essa mistura estiver homogênea, acrescente as gemas dos ovos, de uma em uma, e o chocolate derretido. Reserve.

No recipiente pequeno da batedeira, bata as claras em neve e acrescente a outra metade do açúcar.

Adicione o conteúdo do recipiente pequeno no recipiente grande e misture com uma espátula ou colher.

Coloque na forma untada ou forrada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Tire do forno e sirva quente ou fria.

* Receita cedida pela doceira Fátima Ramos, da Fátima Ramos Doces

Informações nutricionais
Publicidade