Receitas
PATROCINADO POR
Torta de amendoim com Nutella®
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 gramas de flocos de aveia
-
150 gramas de manteiga de amendoim (amendocrem®)
-
2 latas de leite condensado
-
4 ovo
-
2 latas de leite
-
250 gramas de pasta de amêndoas (nutella®)
-
200 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa.
Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.
Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado,os ovos, o leite, a pastade amêndoas e o chocolate derretido.
Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 50 minutos.
Deixe esfriar bem para servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade