PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de amendoim com Nutella®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de flocos de aveia
  • 150 gramas de manteiga de amendoim (amendocrem®)
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovo
  • 2 latas de leite
  • 250 gramas de pasta de amêndoas (nutella®)
  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa.

Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.

Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado,os ovos, o leite, a pastade amêndoas e o chocolate derretido.

Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C, durante aproximadamente 50 minutos.

Deixe esfriar bem para servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.