Receitas
PATROCINADO POR
Torta de amendoim, café e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 ovo (claras e gemas separadas)
-
10 colheres (sopa) de açúcar
-
9 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
150 gramas de amendoim torrado e moído
-
1 lata de leite condensado
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas e aos poucos o açúcar.
Bata até ficar uma mistura bem fofa.
Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.
Asse no forno, preaquecido, a 150 ºC durante 20 minutos, aumente para 180 ºC e asse até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade