PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de amendoim, café e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 150 gramas de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas e aos poucos o açúcar.

Bata até ficar uma mistura bem fofa.

Desligue a batedeira, misture a farinha de rosca e o amendoim.

Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, untada com margarina.

Asse no forno, preaquecido, a 150 ºC durante 20 minutos, aumente para 180 ºC e asse até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.