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Torta de ameixa, banana e tofu sem açúcar
- Dificuldade Médio
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de creme de arroz
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1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
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1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em flocos
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4 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola
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1 semente de linhaça dourada
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1 colher (sopa) de adoçante frutose ou agave
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Água suficiente para dar ponto à massa
Modo de preparo
Junte o creme de arroz, a farinha de arroz, os flocos de quinoa, o óleo, as sementes de linhaça e misture bem.
Depois, coloque água até dar liga e acrescente o agave (ou frutose) aos poucos até dar o ponto de massa.
Coloque a massa na forma redonda com fundo removível, espalhando-a com a ponta dos dedos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Informações Light
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