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RECEITAS

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Torta de ameixa, banana e tofu sem açúcar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz (integral)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (em flocos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de girassol (ou canola)
  • 1 semente | sementes de linhaça (dourada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (frutose ou agave)
  • Água (suficiente para dar ponto à massa)
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Modo de Preparo

Junte o creme de arroz, a farinha de arroz, os flocos de quinoa, o óleo, as sementes de linhaça e misture bem.

Depois, coloque água até dar liga e acrescente o agave (ou frutose) aos poucos até dar o ponto de massa.

Coloque a massa na forma redonda com fundo removível, espalhando-a com a ponta dos dedos.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce

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