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PATROCINADO POR
Torta de acelga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (18 votes)
Ingredientes
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1 pé de acelga
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 unidade de cebola picada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 colheres (sopa) de manjericão picado
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4 unidades de ovo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a acelga no azeite e junte a cebola. Reserve.
Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga.
Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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