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Torta de acelga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pé de acelga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 unidades de ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a acelga no azeite e junte a cebola. Reserve.

Bata os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a acelga.

Mexa e despeje em um refratário untado e enfarinhado.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Informações nutricionais
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