Receitas
PATROCINADO POR
Torta de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (172 votes)
Ingredientes
-
1 unidade de abobrinha média ralada grossa
-
3 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 unidade de cebola bem picada
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
3 unidades de ovo
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a abobrinha, o tomate, a cebola, a salsa, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o sal, a pimenta e o leite.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade