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Torta de abóbora no liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 500 gramas de abóbora madura cortada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.

Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.

Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinhade trigo e o sal.

Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.

Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.

Informações nutricionais
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