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Torta de abóbora no liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora (madura cortada em cubos)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco em fatias)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.

Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.

Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinhade trigo e o sal.

Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.

Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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