RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora (madura cortada em cubos)
- 1 folha | folhas de louro
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco em fatias)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água.
Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinhade trigo e o sal.
Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, durante 20 minutos.