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PATROCINADO POR
Torta de abóbora com carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de margarina
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500 gramas de carne bovina moída
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1 cebola pequena picada
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2 tomate sem pele e sem sementes picados
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1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
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1 1/2 xícara (chá) de leite
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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3 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1/2 xícara (chá) de amido de milho
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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manjericão picado a gosto
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queijo parmesão a gosto para polvilhar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e frite a carne até dourar.
Junte a cebola, o tomate, o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, junte o manjericão e deixe esfriar.
Para a massa, no liquidificador, bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, a carne refogada e por cima o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
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