PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 1/2 lata de abacaxi em calda escorrido
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.

Adicione os ovos e bata mais.

Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente.

Disponha em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar.

Reserve.

Cobertura: leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar.

Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.