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Torta crocante de dois chocolates

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 450 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 50 grama | gramas de crespinhos de arroz
  • 500 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
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Modo de Preparo

Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.

Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.

Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

Faça uma camada fina de chantili sobre a torta e volte à geladeira.

Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Misture o restante do chantili.

Leve à geladeira até endurecer.

Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.

Cubra a torta.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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