PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta com massa de Polenguinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 queijo processado
  • 3 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1 tomate em rodelas
  • azeite de oliva a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata os Polenguinhos®, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta.

Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.

Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.

Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate.

Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.

Cubra com o restante da massa e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.