Receitas
PATROCINADO POR
Torta com massa de Polenguinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 queijo processado
-
3 ovo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
1 tomate em rodelas
-
azeite de oliva a gosto
-
orégano a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os Polenguinhos®, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta.
Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.
Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate.
Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.
Cubra com o restante da massa e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Francesa
Publicidade