Receitas
PATROCINADO POR
Torta com massa de fubá
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/4 xícara (chá) de fubá
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
-
1 pitada de sal
-
2 gema de ovo grandes
-
3 colheres (sopa) de Água fria
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto as gemas e a água, no processador até obter uma farofa.
Junte as gemas e processe para obter uma massa.
Coloque sobre uma superfície lisa e amasse bem, juntando a água aos poucos, até formar uma bola.
Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 45 minutos. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e forre a forma.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Leve ao forno por 12 minutos ou até que a massa esteja firme e começando a dourar.
Retire e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade