PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta com massa de arroz e recheio de tomate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 tomate em rodelas grossas
  • 2 cebola em rodelas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grossa
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.

Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.

Finalize com o restante da massa e asseem forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.