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Torta com massa de arroz e recheio de tomate
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (8 votes)
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de óleo
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3 xícaras (chá) de arroz cozido
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1 1/2 xícara (chá) de leite
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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3 ovo
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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4 tomate em rodelas grossas
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2 cebola em rodelas grossas
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1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
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2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada grossa
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azeite de oliva a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.
Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.
Finalize com o restante da massa e asseem forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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