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Torta com massa de arroz e recheio de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 tomate (em rodelas grossas)
  • 2 cebola (em rodelas grossas)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas manjericão, salsa, alecrim, orégano)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada grossa)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.

Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.

Finalize com o restante da massa e asseem forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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