RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 4 tomate (em rodelas grossas)
- 2 cebola (em rodelas grossas)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas manjericão, salsa, alecrim, orégano)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada grossa)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento.
Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regada com azeite e salpicadas com o sal, as ervas e a mussarela.
Finalize com o restante da massa e asseem forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até dourar.