PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta com geleia de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de jabuticaba
  • limão (só a casca) ralada
Modo de preparo

Aqueça o forno.

Em uma superfície lisa, faça um monte com a farinha.

No centro dele, disponha a manteiga, o açúcar, o ovo e a casca de limão.

Misture e amasse.

Deixe descansar por 30 minutos.

Com o rolo, abra 3/4 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

Coloque a massa em uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, firmando bem.

Por cima, espalhe a geleia.

Abra o restante da massa, faça rolinhos e ajeite-os como uma grade.

Asse até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.