Receitas
PATROCINADO POR
Torta com geleia de jabuticaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 ovo
-
1/2 xícara (chá) de geleia de jabuticaba
-
limão (só a casca) ralada
Modo de preparo
Aqueça o forno.
Em uma superfície lisa, faça um monte com a farinha.
No centro dele, disponha a manteiga, o açúcar, o ovo e a casca de limão.
Misture e amasse.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com o rolo, abra 3/4 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
Coloque a massa em uma forma de fundo removível com 22 cm de diâmetro, firmando bem.
Por cima, espalhe a geleia.
Abra o restante da massa, faça rolinhos e ajeite-os como uma grade.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade