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Torta com geleia de framboesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga gelada picada
  • 1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 4 colheres (sopa) de Água gelada
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de preparo

Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão.

Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos.

Faça uma bola com a massa.

Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.

Apare a borda e encaixe o aro.

Faça rolinhos com uma parte da massa restante.

Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda.

Espalhe a geleia sobre a massa.

Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura.

Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça.

Asse até dourar.

Informações nutricionais
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