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Torta com dois cremes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pão de ló de 22 cm de diâmetro
  • 3 ovo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 1/2 xícara (café) de Café bem forte
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo

Corte uma tampa de 1 cm de espessura do pão de ló. Reserve.

Cave um buraco no centro, deixando borda e fundo com 2 cm.

Na batedeira, bata os ovos com 3 colheres (sopa) de açúcar até dobrar o volume.

Acrescente o leite, leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sempre durante 5 minutos e deixe esfriar.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções sa embalagem e junte ao creme.

Divida o creme em 2 partes.

Em uma parte misture o café e na outra o conhaque.

Bata o creme de leite com o açúcar restante até engrossar.

Divida em duas partes.

Reserve na geladeira uma parte e divida a outra em duas.

Em uma junte delicadamente o creme de café e na outra o de conhaque.

Na cavidade do pão de ló, coloque o creme de café, deixe firmar um pouco e coloque o creme de conhaque.

Por último coloque o creme de leite reservado.

Leve à geladeira por 3 horas.

Corte em cubos a tampa do pão de ló reservada e distribua sobre a torta.

Informações nutricionais
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