Receitas
PATROCINADO POR
Torta cítrica de laranja e limão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 Laranja
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento peneirados.
Junte as raspas de casca de laranja, a manteiga e o creme de leite.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Embrulhe no filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Fure-a com um garfo e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C, por 20 minutos. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade