Receitas
PATROCINADO POR
Torta brigadeiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (11 votes)
Ingredientes
-
2 pacotes de biscoito de leite (360 g)
-
9 colheres (sopa) de margarina
-
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
2 latas de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
floco de arroz com chocolate para decorar
Modo de preparo
Triture os biscoitos.
Misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Para o recheio, em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: use o biscoito de sua preferência.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade