Receitas
PATROCINADO POR
Torta-bombom de chocolate e morango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/3 xícara (chá) de manteiga
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
4 ovo
Modo de preparo
Coloque a água, o sal e o açúcar no fogo até ferver.
Assim que ferver, junte a manteiga e deixe derreter.
Adicione a farinha de uma só vez, mexa até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e coloque os ovos um a um, mexendo até dar liga, como um doce de leite.
Faça dois círculos com 20 cm de diâmetro em papel-manteiga e disponha-os em uma assadeira.
Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Espalhe a massa nos círculos de papel e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até começar a crescer.
Abaixe a temperatura para o mínimo e deixe dourar.
Retire do forno.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade