PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta-bombom de chocolate e morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
Modo de preparo

Coloque a água, o sal e o açúcar no fogo até ferver.

Assim que ferver, junte a manteiga e deixe derreter.

Adicione a farinha de uma só vez, mexa até aparecer o fundo da panela.

Retire do fogo e coloque os ovos um a um, mexendo até dar liga, como um doce de leite.

Faça dois círculos com 20 cm de diâmetro em papel-manteiga e disponha-os em uma assadeira.

Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

Espalhe a massa nos círculos de papel e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até começar a crescer.

Abaixe a temperatura para o mínimo e deixe dourar.

Retire do forno.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.