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PATROCINADO POR

Torta Banoffee

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 pedaços

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Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 100 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 300 gramas de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400 gramas de doce de leite
  • 2 unidades de banana-nanica em rodelas
  • 100 gramas de chocolate em raspas
Modo de preparo

Base

Em um processador, triture as bolachas.

Adicione a manteiga derretida e misture mais um pouco.

Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível.

Vá pressionando a base e os lados.

Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180° graus (dependendo do forno, pode ser que precise ficar um tempinho a mais).

Retire do forno e espere esfriar.

Chantilly

Em uma batedeira, bata o creme de leite (que precisa estar frio) com o açúcar e a essência de baunilha, até ponto de chantilly (quando formar um pico no globo da batedeira).

Montagem

Adicione o doce de leite, as bananas em rodelas por cima e, por fim, o chantilly.

Para decorar, adicione raspas de chocolate.

Leve ao freezer por 1 hora.

Retire da forma e sirva.

*Receita elaborada pelo canal de TV por assinatura Food Network

Informações nutricionais
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