RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 100 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
- 300 grama | gramas de creme de leite (fresco)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 400 grama | gramas de doce de leite
- 2 unidade | unidades de banana-nanica (em rodelas)
- 100 grama | gramas de chocolate (em raspas)
Modo de Preparo
Base
Em um processador, triture as bolachas.
Adicione a manteiga derretida e misture mais um pouco.
Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível.
Vá pressionando a base e os lados.
Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180° graus (dependendo do forno, pode ser que precise ficar um tempinho a mais).
Retire do forno e espere esfriar.
Chantilly
Em uma batedeira, bata o creme de leite (que precisa estar frio) com o açúcar e a essência de baunilha, até ponto de chantilly (quando formar um pico no globo da batedeira).
Montagem
Adicione o doce de leite, as bananas em rodelas por cima e, por fim, o chantilly.
Para decorar, adicione raspas de chocolate.
Leve ao freezer por 1 hora.
Retire da forma e sirva.
*Receita elaborada pelo canal de TV por assinatura Food Network