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Torta aberta de manga
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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200 gramas de manteiga gelada
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1 colher (chá) de fermento químico
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1/2 colher (chá) de sal
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1/2 xícara (chá) de leite
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3 manga
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1 lata de leite condensado
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Para a massa, no processador, coloque a farinha de trigo com a manteiga em cubos, o fermento e o sal.
Bata até obter uma farofa grossa.
Junte o leite e bata até formar uma massa homogênea.
Abra com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada e reserve.
Depois, abra sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
Apare as bordas e reserve para usar.
Para fazer a cobertura, no liquidificador, bata 2 mangas picadas com o leite condensado, o suco e a gelatina dissolvida em banho-maria.
Coloque sobre a massa assada e fria e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com as fatias da manga restante.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
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