Receitas
PATROCINADO POR
Torresmo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 peça de barriga suína (2kg)
-
pimenta-do-reino a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Faça cortes diagonais no couro da barriga e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque sobre uma grelha, com o couro voltado para baixo, e deixe sorar por uma noite, dentro da geladeira.
No dia seguinte, leve ao forno 180°C por 1h30, até ficar bem sequinho e dourado.
Corte em cubos grandes e espere esfriar bem.
Aqueça o óleo e frite os torresmos até ficarem bem dourados e crocantes.
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Fritura
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade