RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de caldo de frango (caseiro)
- 3 Laranja (espremidas)
- 1 peito de peru (desossado sem tempero)
- sal (a gosto)
- 50 grama | gramas de presunto (cru fatiado)
- 12 laranja kinkan (fatiadas e sem sementes)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- pimenta-rosa aroeira (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o caldo de sua preferência com o suco de laranja.
Em uma forma, coloque o peru junto com o molho, deixando cozinhar por 15 minutos.
Deixe esfriar, corte o peru em fatias finas e reserve.
Transfira o molho que sobrou do peru para uma panela, fervendo-o em fogo baixo (160 ºC) até reduzir pela metade, e acrescente as pimentas.
Coloque as fatias de presunto cru sobre o papel-toalha em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos, até obter fatias crocantes.
Em uma travessa refratária, intercale fatias de peito de peru, de laranja kinkan e de presunto cru crocante.
Para uma apresentação diferente, monte em forma de pirâmide.
Leve ao forno para aquecer e sirva regado com o molho de laranja e pimenta.
Modo de Preparo
- Misture o caldo de sua preferência com o suco de laranja
- Em uma forma, coloque o peru junto com o molho, deixando cozinhar por 15 minutos
- Deixe esfriar, corte o peru em fatias finas e reserve
- Transfira o molho que sobrou do peru para uma panela, fervendo-o em fogo baixo (160 ºC) até reduzir pela metade, e acrescente as pimentas
- Coloque as fatias de presunto cru sobre o papel-toalha em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos, até obter fatias crocantes
- Em uma travessa refratária, intercale fatias de peito de peru, de laranja kinkan e de presunto cru crocante
- Para uma apresentação diferente, monte em forma de pirâmide
- Leve ao forno para aquecer e sirva regado com o molho de laranja e pimenta