Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torre de peru com kinkan ao molho de laranja com pimentas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de caldo de frango (caseiro)
  • 3 Laranja (espremidas)
  • 1 peito de peru (desossado sem tempero)
  • sal (a gosto)
  • 50 grama | gramas de presunto (cru fatiado)
  • 12 laranja kinkan (fatiadas e sem sementes)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • pimenta-rosa aroeira (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o caldo de sua preferência com o suco de laranja.

Em uma forma, coloque o peru junto com o molho, deixando cozinhar por 15 minutos.

Deixe esfriar, corte o peru em fatias finas e reserve.

Transfira o molho que sobrou do peru para uma panela, fervendo-o em fogo baixo (160 ºC) até reduzir pela metade, e acrescente as pimentas.

Coloque as fatias de presunto cru sobre o papel-toalha em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos, até obter fatias crocantes.

Em uma travessa refratária, intercale fatias de peito de peru, de laranja kinkan e de presunto cru crocante.

Para uma apresentação diferente, monte em forma de pirâmide.

Leve ao forno para aquecer e sirva regado com o molho de laranja e pimenta.

Modo de Preparo

  • Misture o caldo de sua preferência com o suco de laranja
  • Em uma forma, coloque o peru junto com o molho, deixando cozinhar por 15 minutos
  • Deixe esfriar, corte o peru em fatias finas e reserve
  • Transfira o molho que sobrou do peru para uma panela, fervendo-o em fogo baixo (160 ºC) até reduzir pela metade, e acrescente as pimentas
  • Coloque as fatias de presunto cru sobre o papel-toalha em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos, até obter fatias crocantes
  • Em uma travessa refratária, intercale fatias de peito de peru, de laranja kinkan e de presunto cru crocante
  • Para uma apresentação diferente, monte em forma de pirâmide
  • Leve ao forno para aquecer e sirva regado com o molho de laranja e pimenta
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.