Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torradas de queijo com figo e caramelo de balsâmico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 8 fatia | fatias de pão italiano (torradas ligeiramente)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso (de cabra ou cream cheese de cabra ou cream cheese)
  • 8 figo (seco cortados em tiras)
  • ramo | ramos de alecrim (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, misture o vinagre com o açúcar e leve ao fogo moderado (150 ºC), mexendo somente até dissolver o açúcar.

Deixe ferver e cozinhe por 8 minutos ou até a mistura reduzir um pouco e formar uma calda ligeiramente grossa.

Retire da panela e deixe esfriar.

Em cada fatia de pão, espalhe uma colher de queijo e, por cima, arrume o figo.

Regue ligeiramente as torradas com o caramelo de vinagre.

Decore com ramos de alecrim e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.