PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torradas de queijo com figo e caramelo de balsâmico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 fatias de pão italiano torradas ligeiramente
  • 8 colheres (sopa) de queijo cremoso (de cabra ou cream cheese) (de cabra ou cream cheese)
  • 8 figo seco cortados em tiras
  • ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo

Em uma panela pequena, misture o vinagre com o açúcar e leve ao fogo moderado (150 ºC), mexendo somente até dissolver o açúcar.

Deixe ferver e cozinhe por 8 minutos ou até a mistura reduzir um pouco e formar uma calda ligeiramente grossa.

Retire da panela e deixe esfriar.

Em cada fatia de pão, espalhe uma colher de queijo e, por cima, arrume o figo.

Regue ligeiramente as torradas com o caramelo de vinagre.

Decore com ramos de alecrim e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.