Receitas
PATROCINADO POR
Torradas com pasta de ricota e limão siciliano
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento 16 unidades

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Ingredientes
- 1 pacote de torrada de 160 gramas
- 360 gramas de ricota
- 200 gramas de creme de leite
- 1 unidade de limão espremido
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
- 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
- 150 gramas de cream cheese
- 30 mililitros de azeite de oliva
- • limão siciliano - raspas de duas unidades
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.
Sirva com as torradas.
* Receita cedida pela Torradas Vitarella
Informações nutricionais
- Categoria Pão
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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