PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torradas com pasta de ricota e limão siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 16 unidades

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de torrada de 160 gramas
  • 360 gramas de ricota
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 150 gramas de cream cheese
  • 30 mililitros de azeite de oliva
  • limão siciliano - raspas de duas unidades
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.

Sirva com as torradas.

* Receita cedida pela Torradas Vitarella

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.