Receitas
PATROCINADO POR
Torradas com pasta de ricota e limão siciliano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 16 unidades
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de torrada de 160 gramas
-
360 gramas de ricota
-
200 gramas de creme de leite
-
1 unidade de limão espremido
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
-
150 gramas de cream cheese
-
30 mililitros de azeite de oliva
-
limão siciliano - raspas de duas unidades
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.
Sirva com as torradas.
* Receita cedida pela Torradas Vitarella
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade