Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torradas com pasta de ricota e limão siciliano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de torrada (de 160 gramas)
  • 360 grama | gramas de ricota
  • 200 grama | gramas de creme de leite
  • limão (siciliano - raspas de duas unidades)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 150 grama | gramas de cream cheese
  • 30 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Amasse a ricota e misture os outros ingredientes. Coloque em uma travessa quadrada e leve à geladeira.

Sirva com as torradas.

* Receita cedida pela Torradas Vitarella

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.