RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de torrada (de 160 gramas)
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 125 grama | gramas de açúcar (refinado)
- 60 grama | gramas de farinha de trigo
- 400 grama | gramas de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 unidade | unidades de maçã
- canela (em pó a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Primeiro, faça o creme:
Bata as gemas com a primeira parte de açúcar em uma batedeira até formar um creme branco. Acrescente a farinha de trigo e, por último, o leite.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até encorpar, mexendo em fogo baixo. Acrescente a essência de baunilha para finalizar. Deixe esfriar.
Em seguida, faça a maçã caramelizada:
Corte as maçãs em fatias não muito finas. Em uma panela, junte com a segunda parte de açúcar, a canela em pó e a manteiga e deixe caramelizar levemente.
Por fim, monte as torradas:
Coloque sobre as torradas o creme e, por cima dele, as fatias da maçã.
* Receita cedida pela Torradas Vitarella