Receitas PATROCINADO POR Torradas com guacamole Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 32 unidades Vitarella/Divulgação Publicidade Ingredientes 2 pacotes de torrada de 160 gramas cada (totalizando 320 gramas de torradas) 600 gramas de abacate 350 gramas de tomate sem sementes cortados em cubos 150 gramas de cebola cortadas em cubos 100 mililitros de azeite de oliva • coentro picado a gosto • suco de limão a gosto • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Amasse o abacate grosseiramente com a ajuda de um garfo. Tempere o abacate com o suco de limão, o coentro picado, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione o tomate e a cebola picadinhos. Sirva com torradas. * Receita cedida pela Torradas Vitarella Informações nutricionais Categoria Pão Método de preparo Cru Origens geográficas Mexicana Ocasiões Dia a Dia guacamoletorrada Publicidade