PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torradas com espinafre e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 fatias de pão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • noz-moscada ralada a gosto
  • queijo provolone em lascas
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho.

Junte o espinafre e refogue até murchar.

Tempere com sal, mexa, retire do fogo e reserve.

À parte, derreta a manteiga, mas reserve uma colher (sopa).

Adicione a farinha e mexa bem.

Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.

Tempere com sal e noz-moscada.

Junte o espinafre reservado e misture bem.

Passe a manteiga reservada no pão e leve ao forno quente até dourar.

Retire do forno e cubra com o creme.

Por cima, coloque as lascas de queijo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.