Receitas
PATROCINADO POR
Torradas com espinafre e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 dente de alho picado
-
2 xícaras (chá) de espinafre picado
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
4 fatias de pão
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
noz-moscada ralada a gosto
-
queijo provolone em lascas
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o espinafre e refogue até murchar.
Tempere com sal, mexa, retire do fogo e reserve.
À parte, derreta a manteiga, mas reserve uma colher (sopa).
Adicione a farinha e mexa bem.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
Tempere com sal e noz-moscada.
Junte o espinafre reservado e misture bem.
Passe a manteiga reservada no pão e leve ao forno quente até dourar.
Retire do forno e cubra com o creme.
Por cima, coloque as lascas de queijo e sirva.
Publicidade