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Torrada de charque e provolone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 unidade de cebola média cortada em tiras
  • 400 gramas de charque dessalgada, cozida e triturada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha
  • 1/2 copo de requeijão
  • 160 gramas de torrada ou 16 unidades médias
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Primeiro prepare a cobertura

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.

Depois, monte e finalize as torradas

Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.

* Receita cedida pela Torradas Isabela

Informações nutricionais
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