Receitas
PATROCINADO POR
Torrada de charque e provolone
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 16 porções

Publicidade
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 1 unidade de cebola média cortada em tiras
- 400 gramas de charque dessalgada, cozida e triturada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes e picadinha
- 1/2 copo de requeijão
- 160 gramas de torrada ou 16 unidades médias
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- • sal a gosto
Modo de preparo
Primeiro prepare a cobertura
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o charque. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.
Depois, monte e finalize as torradas
Sobre cada torrada coloque uma porção de charque. Salpique o provolone e leve ao forno preaquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Torradas Isabela
Informações nutricionais
- Categoria antepasto
- Método de preparo Cozido, Gratinado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade