Receitas
PATROCINADO POR
Tomates recheados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 tomate grandes
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100 gramas de ricota esfarelada
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4 colheres (sopa) de queijo cottage
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 azeitona preta picadas
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1 colher (sopa) de ervas picadas
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1 pão francês torrado e esfarelado
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1 colher (sobremesa) de margarina
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.
Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.
Misture bem as migalhas de pão com a margarina.
Coloque o recheio nos tomates e, sobre cada um, distribua as migalhas de pão.
Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno, prequecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Sirva quente ou frio.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Espanhola
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