Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tomates recheados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 tomate grandes
  • 100 gramas de ricota esfarelada
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 azeitona preta picadas
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas
  • 1 pão francês torrado e esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.

Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.

Misture bem as migalhas de pão com a margarina.

Coloque o recheio nos tomates e, sobre cada um, distribua as migalhas de pão.

Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno, prequecido a 220 ºC, durante 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.