PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tomates recheados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 tomate médios maduros e firmes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte uma tampa da parte superior de cada tomate e retire as sementes.

Coloque-os em uma travessa com a abertura para baixo e deixe escorrer.

Em uma tigela, misture bem o arroz com a ricota e o manjericão picado.

Tempere cada tomate com um pouco de sal e recheie com a mistura de arroz e ricota.

Coloque os tomates em um refratário sem deixar muito espaço entre eles e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.