PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tomate recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 tomates caqui
  • 100 gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.

Cozinhe o macarrão al dente.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.

Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.