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PATROCINADO POR
Tomate recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 tomates caqui
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100 gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
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2 colheres (sopa) de manteiga
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2 dentes de alho
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3 colheres (sopa) de manjericão picado
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
Cozinhe o macarrão al dente.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
Tempere com o sal e o manjericão.
Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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