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Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 tomate médios (maduros e firmes)
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200 gramas de atum em conserva em óleo
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200 gramas de arroz cozido
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3 colheres (sopa) de maionese
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80 suco de laranja
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1 ovo cozido
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20 gramas de salsa (ou salsinha) picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) crespa para enfeitar
Modo de preparo
Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo.
Peneire o miolo e reserve.
Em um recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.
Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
Recheie os tomates e reserve.
À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.
Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.
Por cima, coloque os tomates recheados.
Pique os ovos em pedaços finos.
Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.
Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Vegetariano
- Origens geográficas Espanhola
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