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Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 tomate médios (maduros e firmes)
  • 200 gramas de atum em conserva em óleo
  • 200 gramas de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 80 suco de laranja
  • 1 ovo cozido
  • 20 gramas de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) crespa para enfeitar
Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo.

Peneire o miolo e reserve.

Em um recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.

Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Recheie os tomates e reserve.

À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.

Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.

Por cima, coloque os tomates recheados.

Pique os ovos em pedaços finos.

Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.

Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.

Informações nutricionais
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