RECEITAS

Ingredientes
- 4 tomate (médios maduros e firmes)
- 200 grama | gramas de atum em conserva (em óleo)
- 200 grama | gramas de arroz (cozido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 80 suco de laranja
- 1 ovo (cozido)
- 20 grama | gramas de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo.
Peneire o miolo e reserve.
Em um recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.
Misture tudo e tempere com sal e pimenta.
Recheie os tomates e reserve.
À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.
Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.
Por cima, coloque os tomates recheados.
Pique os ovos em pedaços finos.
Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.
Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.