Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tomate recheado de arroz com atum com maionese e suco de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 tomate (médios maduros e firmes)
  • 200 grama | gramas de atum em conserva (em óleo)
  • 200 grama | gramas de arroz (cozido)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 80 suco de laranja
  • 1 ovo (cozido)
  • 20 grama | gramas de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo.

Peneire o miolo e reserve.

Em um recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado.

Misture tudo e tempere com sal e pimenta.

Recheie os tomates e reserve.

À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido.

Coloque uma colher deste molho no centro de um prato.

Por cima, coloque os tomates recheados.

Pique os ovos em pedaços finos.

Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha.

Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.

Modo de Preparo

  • Corte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo
  • Peneire o miolo e reserve
  • Em um recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado
  • Misture tudo e tempere com sal e pimenta
  • Recheie os tomates e reserve
  • À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido
  • Coloque uma colher deste molho no centro de um prato
  • Por cima, coloque os tomates recheados
  • Pique os ovos em pedaços finos
  • Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha
  • Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.