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Tomate recheado com arroz e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 6 tomate grandes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo

Em um refratário médio, coloque o arroz, a água e uma colher (chá) do sal.

Misture, tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 11 minutos, até o arroz ficar macio, mexendo na metade do tempo.

Com uma faca, corte a parte superior de cada tomate, formando uma tampa (reserve-as).

Com uma colher (chá), retire as sementes e descarte.

Tempere o interior dos tomates com o sal restante e a pimenta-do-reino.

Retire o arroz do micro-ondas.

Adicione os queijos, o manjericão e o azeite de oliva e misture bem.

Recheie os tomates reservados com essa mistura e cubra com as tampas reservadas.

Disponha na borda do prato giratório do micro-ondas.

Cozinhe em potência alta por 7 minutos ou até o queijo derreter.

Transfira para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos e sirva logo em seguida.

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