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Tomate recheado com pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de folha de manjericão (para o molho pesto)
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1/2 xícara de azeite de oliva (para o molho pesto)
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1/2 xícara de queijo parmesão ralado (para o molho pesto)
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1/3 xícara de castanha-do-pará picada (para o molho pesto)
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1 dente de alho amassado (para o molho pesto)
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sal e pimenta-do-reino moída a gosto (para o molho pesto)
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1/2 suco de limão (para o molho pesto)
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2 colheres (sopa) de sementes de abóbora (para o tomate recheado)
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1 xícara (chá) de abóbora japonesa , sem casca, cozida e picada (para o tomate recheado)
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sal e pimenta-do-reino moída a gosto (para o tomate recheado)
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4 unidades de tomate caqui grandes (para o tomate recheado)
Modo de preparo
Prepare o molho pesto Misture todos os ingredientes em um bowl.
Prepare o tomate recheado Em uma frigideira, em fogo médio, toste as sementes de abóbora por três minutos. Reserve. Passe a abóbora pelo espremedor de batata e tempere com sal e pimenta. Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e recheie com a abóbora amassada. Cubra com o pesto e asse em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos. Decore com as sementes tostadas e sirva.
*Receita cedida por Susan Zacchi
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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