Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tomate recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 tomate maduros
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão a gosto
Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Reserve.

Passe a ricota em uma peneira e tempere-a com a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem e recheie os tomates.

Disponha-os em um refratário untado, regue com o azeite e leve para assar em forno médio (entre 170 °C e 190 °C), preaquecido, por 15 minutos.

Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Se desejar, antes de levar o tomate ao forno, polvilhe com queijo parmesão ralado e deixe no forno até gratinar.

Sirva em seguida com salada de folhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.