Receitas
PATROCINADO POR
Tomate recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 tomate maduros
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubinhos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem os tomates e corte a parte superior de cada um deles.
Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto.
Misture o arroz com a salsa. Acrescente a mussarela e misture bem.
Recheie os tomates com esta mistura.
Regue com o azeite e leve ao forno alto a 200 ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade