PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tomate recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 tomate maduros
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave bem os tomates e corte a parte superior de cada um deles.

Remova as sementes e polvilhe sal e pimenta no interior do fruto.

Misture o arroz com a salsa. Acrescente a mussarela e misture bem.

Recheie os tomates com esta mistura.

Regue com o azeite e leve ao forno alto a 200 ºC por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.