Receitas
PATROCINADO POR
Tofupiry
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 12 colheres (sopa)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de tofu firme
-
1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
7 colheres (sopa) de Água
-
1 1/2 colher (sopa) de polvilho azedo
-
sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o tofu, o azeite, o sal e 3 colheres (sopa) da água até formar um creme liso. Reserve. Em uma panela pequena, coloque o polvilho e o restante da água. Cozinhe até ficar transparente, sem parar de mexer. Junte ao creme e bata até obter uma mistura lisa novamente. Acerte o sal e, se desejar turbinar a receita, bata um punhado de manjericão ou de beterraba.
Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Luglio, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade