Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tofupiry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de tofu (firme)
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • sal (a gosto)
  • 7 colher | colheres (sopa) de Água
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho azedo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o tofu, o azeite, o sal e 3 colheres (sopa) da água até formar um creme liso. Reserve. Em uma panela pequena, coloque o polvilho e o restante da água. Cozinhe até ficar transparente, sem parar de mexer. Junte ao creme e bata até obter uma mistura lisa novamente. Acerte o sal e, se desejar turbinar a receita, bata um punhado de manjericão ou de beterraba.

Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Luglio, de São Paulo.

 

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.