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Tofu com molho de gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de tofu de consistência firme
  • 1 1/2 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 cebola cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cenoura
  • 1 maço de escarola cortado em tiras finas
Modo de preparo

Escorra a água do tofu e seque com papel absorvente. Corte em pedaços grandes.

Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de suco de laranja, o molho de soja e o gengibre ralado. Coloque o tofu e a cebola na marinada, por no mínimo 20 minutos.

Passe o tofu na farinha de trigo. Em uma grelha antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure o tofu e a cebola dos dois lados.

Cozinhe a cenoura até ficar bem macia. Passe no processador de alimentos e misture o restante do suco de laranja.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue a escarola. Sirva com o purê de cenoura, a escarola e a cebola grelhada.

Informações nutricionais
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