Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tirinhas de fígado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de fígado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cebola médias cortadas em pétalas
  • 1 tomate sem pele e sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte os bifes em tirinhas e deixe de molho no leite por 30 minutos.

Aqueça a margarina e o óleo, frite as tirinhas de fígado, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.

Junte a cebola, misture bem e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

Retire do fogo, acrescente o tomate e salpique a salsa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.