Receitas
PATROCINADO POR
Tiras de frango com creme de cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 filés de peito de frango
-
1 pitada de sal
-
2 cebola pequenas cortadas em rodelas finas
-
2 pimenta-cumari picadas
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
-
2 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Corte os filés de frango em tiras largas.
Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tiras de frango até dourarem.
Reserve na frigideira.
À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho branco.
Misture bem.
Despeje na frigideira e misture delicadamente com o frango.
Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada de tomate.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade