Receitas
PATROCINADO POR
Tiramisu na taça
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 potes de creme de ricota
-
1 lata de creme de leite mais 1 caixa de creme de leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
1 xícara (chá) de Café bem forte
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
-
chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de ricota, a lata de creme de leite e o açúcar até formar um creme consistente.
Umedeça os biscoitos no café.
Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos e camadas do creme.
Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture a caixa de creme de leite.
Distribua sobre o tiramisu e polvilhe o chocolate em pó.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade