CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Tiramisù de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de queijo mascarpone
  • 3 unidades de ovo
  • 300 gramas de açúcar refinado
  • 500 gramas de morango
  • 1 caixa de mirtilo (blueberry)
  • 1 caixa de framboesa
  • 1 caixa de amora
  • 18 unidades de biscoito champanhe
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que fique bem espumoso. Acrescente o mascarpone, bata mais um pouco até misturar bem, e reserve. Amasse os morangos (com um garfo ou mixer) e passe-os por uma peneira. Em seguida, mergulhe as bolachas na calda de morango e as disponha no fundo da travessa, acrescente o creme de mascarpone por cima e finalize com as frutas vermelhas.

*Receita do chef Renato Carioni (restaurante Così)

Informações nutricionais
Publicidade