Receitas
PATROCINADO POR
Tiramisù de frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de queijo mascarpone
-
3 unidades de ovo
-
300 gramas de açúcar refinado
-
500 gramas de morango
-
1 caixa de mirtilo (blueberry)
-
1 caixa de framboesa
-
1 caixa de amora
-
18 unidades de biscoito champanhe
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até que fique bem espumoso. Acrescente o mascarpone, bata mais um pouco até misturar bem, e reserve. Amasse os morangos (com um garfo ou mixer) e passe-os por uma peneira. Em seguida, mergulhe as bolachas na calda de morango e as disponha no fundo da travessa, acrescente o creme de mascarpone por cima e finalize com as frutas vermelhas.
*Receita do chef Renato Carioni (restaurante Così)
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito, Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade